NYC!

Hola!!! Qué tal va todo? cómo os lleva la llegada del frío?? A mi muy bien, me gusta mucho el frío jeje y es una muuuy buena época para hornear!
Como ya os he comentado por facebook, estuve de pasada en Nueva York, qué lugar tan bonito, lleno de lugares especiales y con un ambiente muy especial...y obviamente yo moría por probar tooodos los cupcakes y las ny cheesecakes! Probé alguna que otra cosita, pero lo que más me gustó, fue la Cheese pie de fresas de Junior´s, me pareció absolutamente deliciosa! y qué hice cuando llegué a Madrid? Pues buscar y tratar de llegar a una receta que fuera tan buena!
A ver, que voy a ser sincera, no sé si está igual igual, pero está muuuuy buena!!
Se ven parecidas, no?
También os muestro aquí unos cupcakes de Magnolia Bakery que estaban buenos también, uno de vainilla y chocolate y otro de chocolate y chocolate :)
Como buenos "new yorkers" probamos los hot dogs en los carritos de la calle y al bajar del Top of the Rock nos fuimos a por un helado en Ben & Jerry´s.
Pasamos unos días estupendos! Es una ciudad preciosa...ay! me había olvidado de contaros! hemos ido al M&M´s Word!!! Es una pasada!! Hay muchísimos colores y productos de todo tipo :) está muy muy chulo!
Muchas ardillitas en el Central Park y mi lugar favorito en NY, el Empire State!
Os dejo por aquí una versión corta de la receta, pero como siempre aquí os dejo la receta.

Ingredientes:
Para la masa:
1 huevo
110g de mantequilla
125g de azúcar
100g de harina
160g de maizena
1cdta. de vainilla
1cdta. de levadura
Para la crema:
1 y 2/3 tazas de azúcar
800g de queso philadelphia
180ml de crema para montar
1cda. de vainilla
2 huevos
1/4 taza de maizena
Para el topping:
160g de fresas frescas
1 paquete de gelatina de fresa
Batimos la mantequilla y el azúcar con las varillas eléctricas hasta que quede una mezcla cremosa, agregamos el huevo y la vainilla y batimos.Tamizamos juntas la harina la levadura y la maizena sobre la encimera y le agregamos la mezcla de mantequilla. Trabajamos un poco con las manos,hasta que se forme una bola de masa y la dejamos reposar en la nevera por al menos 2 horas. Una vez que la masa ha reposado,la estiramos y cortamos en la bandeja.Horneamos por unos 8 minutos a 180º.Dejamos que se enfríe bien.
Ponemos la cuarta pate de nuestro queso en la batidora de varillas junto con 1/3 tza. de azúcar y la maizena, batimos a mínima velocidad por unos 3 min. Una vez que esté bien mezclado, agregamos de a poco el queso que nos queda y batimos por unos minutitos más. Agregamos el resto del azúcar y la vainilla y batimos a velocidad media por otros 3 minutos. Comenzamos a agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada uno. Agregamos la crema (semi montada) y batimos hasta que esté todo bien incorporado. Vertemos la crema de queso en la bandeja por encima de la base que hicimos previamente y horneamos por unos 25-30 min. Dejamos enfriar por 1 hora. Mientras se hornea la crema de queso, hacemos la gelatina y la dejamos que vaya enfriandose un poco. Una vez que está fría la crema de queso, cortamos las fresas y las ponemos por encima, volcamos por encima la gelatina con cuidado y metemos a la nevera por 3hs. mínimo.

Qué larga la receta! Pero vale la pena :)
Espero que os haya gustado, y como siempre, nos vemos la semana próxima con alguna cosita nueva :)
Besos!!
Lu

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