Se ve deliciosa, verdad? Cuando la horneamos, sale un aroma del horno delicioso! | ||||||
En mi caso, le he agregado un pelín de canela, porque la adoro. | ||||||
Como siempre os dejo un adelanto de la receta y el paso a paso con fotos para que lo podáis descargar. | ||||||
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Habéis visto que fácil y rica es? Os la recomiendo!!! | ||||||
Bueno, os dejo hasta la próxima receta, me voy a seguir horneando cosas ricas! Muy buen finde para todos! |
Nos vemos en Países Bajos!
Hola a todos! qué tal estáis?? Por aquí muy bien, como se puede estar mejor que con el hornito encendido todo el día?? Es una maravilla! y más si estamos preparando recetas tan ricas y con tanta ilusión :)
Hoy, vengo von receta nueva, y no es navideña :P el motivo, el Reto Reposteras por Europa que organiza todos los meses Pili de Tothom a la cuina, que cómo ya os he conmentado, todos los meses alguna de las participantes elije un país, y todas hacemos una receta del mismo.
Éste mes, le ha tocado el turno a los Países Bajos, la verdad que no conocía nada de nada la repostería típica de éste país, así que me puse manos a la búsqueda y encontre varias recetas interesantes...pero la que me ganó el corazón fue la Tarta Rijstevlaai, es como un pie, pero relleno de arroz con leche, que ha sido uno de mis antojos de los últimos tiempos! Adoro el arroz con leche, y me encanta el que hace mi mamá, jeje, la última vez que la he visitado me ha hecho y me he puesto hasta arriba de comerlo jajaja pero bueno, vamos a la receta de éste mes...
Os cuento que por lo que he leído, es típido de la provinvia de Limburgo, que es una de las zonas más famosas del país por su riqueza gastronómica, y muy famosa por sus vlaaien, que son éste tipo de "pies", yo la he llamado "tarta" porque es como una tarteleta, con una masa y relleno, pero en realidad la masa se hace con levadura de panadería, seguramente, éste tipo de pie tenga un nombre más acertado en español, pero no lo he encontrado...el relleno siempre es tipo cremoso y uno de los más utlizados es el de arroz, y casi siempre, vienen con una capa de nata montada por encima y con virutas de chocolate o frutos secos por encima.
La receta y parte de la historia de ésta tarta la he sacado de aquí, Holland.com que es una página para el turismo y está muy muy interesante :)
Ya sé que estáis deseando ver la tarta! yo también! a ver que os parece...
Publicado por
Lucía
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aii esta tarta tiene una pinta tremenda!!te ha quedado genial aparte de lo deliciosa que tiene que estar!
ResponderEliminarbesotess
Muchas gracias! recién me paso por aquí ya iré a ver el resto de las recetas :D
EliminarUn beso!!
Tiene buenísima pinta¡ Me entran ganas de probarla ya mismo¡
ResponderEliminarUn besazo desde Dulces Helens
Muchas gracias Elena! Pruébala que no te arrepentirás :)
EliminarUn beso!
que buena pinta lucia y que bien un poco de historia de esta receta, así ampliamos culturilla
ResponderEliminarJajaja sí Pili! así aprendemos un poquito :) yo la verdad que conocía poco y nada de los dulces holandeses y me he llevado una gran sorpresa! no se parece a lo que estamos habituadas por aquí pero no deja de ser delicioso!
EliminarGracias por organizar el reto!
Un besote!
Que pinta más buena tiene esta tarta, ya la había probado en otro reto y está buenísima. Te ha quedado muy bonita. Muy buena propuesta!
ResponderEliminarUn beso! Raquel
Muchas gracias Raquel! La verdad es que está...de comer y no parar jeje
EliminarUn beso!!!
Hola guapa, hemos coincidido en la receta aunque no en la presentación.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular.
Un besote
Muchas gracias Ana, la verdad es que es tan rica jeje me dio mucha gracia ver que coincidimos, qué buen gusto tienes :P
EliminarUn besote!
Te ha quedado una tarta espectacular!!! preciosa y seguro que riquísima! un beso! nos vemos en Alemania!
ResponderEliminarMuchas gracias Marta! seguro que nos vemos ;)
EliminarTiene una pinta estupenda!! Te robo un trocito ;) Las fotos son preciosas!! Me he sumado por primera vez al reto del mes. Encantada ;)
ResponderEliminarNos vemos en el siguiente viaje a Alemania.
Bienvenida! vas a ver que divertido es ésto de los retos :D
EliminarNos vemos! Un beso!
Qué delicia de tarta! Me encanta ver postres de otros países y probarlos, por supuesto, eso es lo mejor, jaja. Me apunto la receta que ya la estoy saboreando en mi imaginación...
ResponderEliminarUn besote!^^
Jaja si! "saboreamos" con los ojos ;)
EliminarUn beso! y muchas gracias!
Parece que esta tarta ha sido la gran triunfadora de Holana, y no me extraña porque vaya pintaza! qué corte!! un besote!
ResponderEliminarHas visto Eva? es que la verdad...es buenísima!
EliminarMuchas gracias!
Un beso!
Hola Lucía!!! Pero si es la hermana de la mía!! Jajajaa que casualidad!! Mi primer pensamiento era decorarla así, hasta que se me ocurrió la otra!!! Si no fueran sido gemelas!! Jajaaaa me encanta!!!
ResponderEliminarUn besote guapi!!!!
Jaja si! yo fui más "clásica" y he imitado la presentación de mi página guía, pero a ti te ha quedado...de muerte! y preciosa! Verdad que está deliciosa? Enhorabuena por tu receta porque también me ha encantado (se ve que tienes buen gusto ;)
EliminarUn besote!
Hola Lucía, feliz santo!
ResponderEliminarPreciosa tarta y precioso paso a paso, me ha encantado. Se ve muy cremosa.
Me servía más de un trozo, ja, ja, ja...
Besos y feliz fin de semana!
Muchísimas gracias Rosi! Que casi nadie se acuerda de mi santo jeje
EliminarTe dejo servirte la tarta entera jajaja
Un besote!!!
Lo primero, muchísimas felicidades por tu santo ayer. Y para comentar la tarta solo puedo decir "TREMENDA". Me la llevo a mis pendientes. Un beso
ResponderEliminarhttp://dulcespecadosyotraslujurias.blogspot.com.es/
Muchas gracias Carmen! Que buenos están los polvorones que has publicado ayer! imperdibles!!!
EliminarUn besote y gracias por pasarte por aquí :)
Lucía, te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste y te haga ilusión. Un besito
ResponderEliminarhttp://dulcemuffin.blogspot.com.es/2014/12/mi-segundo-premio.html
Muchísimas gracias Míriam! que ilusión! me ha encantado tu entrada y tus respuestas, muy bonitas todas :)
EliminarSeguro que ya en la próxima entrada que pueda, me pongo manos a la obra pra responder todas tus preguntas!
Un beso!!!!
Hola Lucía! Señor...todavía estoy babeando después de ver esas fotos que nos traes...esta tarta ha triunfado en este y yo la tengo que probar pero segurísimo...Menuda pintaza!!!!!!!!! Te ha quedado genial, en serio.
ResponderEliminarMuchos besos!
Eva Ruiz
¡Una maravilla de tarta! Tengo que hacerla en casa, así que una receta más a mi lista eterna e interminable de recetas pendientes ¡Besos mil!
ResponderEliminarImposible no probar esta tarta.. que tiene una pintaza increíble! Tomo nota para hacerla!
ResponderEliminarque rico se ve Lucia, a Nacho seguro que le encanta esta tarta, me guardo la receta, un beso grande para ti preciosa y con muchas ganas de tenerles otra vez en casa, muackssssss
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado la tarta y menuda pinta!!!
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